Отказ в выдаче Польской визы

2019 | 07 | 05 378

 Аргументов, которыми оперируют консулы, отказывая обратившимся в рабочей визе в Польшу, может быть несколько. Как показывает практический опыт, проблемные ситуации возникают у граждан, которые:

  • предоставили в Консульство не весь перечень документации;
  • указали неверную информацию при заполнении анкеты;
  • хотели получить разрешение для работы в Польской Республике по поддельным приглашениям с зарубежной стороны.

Отказ получают и лица, данные которых занесены в чёрный список Информационной системы Шенгенской зоны. Их пребывание в странах Шенгена запрещено. В этот перечень включаются лица, нарушившие визовый режим.

Обратите внимание, что деньги, внесенные как оплата за рассмотрение бумаг для оформления визы, возврату не подлежат. Поэтому перед подачей документации рекомендуется внимательно проверить внесенную в анкету информацию и дополнительно перепроверить, все ли необходимые бумаги вы подаете. 

На 100% быть уверенным, что вы получите рабочую визу, поможет положительная визовая история.  Но одновременно с этим нужно уяснить, что любой гражданин может получить отказ в разрешительном документе на работу в Республике Польша. Окончательное решение остается всегда за работником дипломатического органа Польши – за консулом.

 

Желаете разместить рекламу или стать партнером?!
Только этим летом самые выгодные предложения!
promo choice